Назад в каталог

ДВЕРЬ ГЛУХАЯ "ЕЛИЗАВЕТА"

ДВЕРЬ ГЛУХАЯ "ЕЛИЗАВЕТА"

ДГ ЕЛИЗАВЕТА – это стильная межкомнатная дверь для квартиры или дома. В нашем интернет-магазине сегодня представлены два цвета – Темный дуб и Светлый дуб. Эти цвета способны выгодно подчеркнуть интерьер гостиной, спальни указывая на особый вкус владельцев. Оригинальный дизайн хорошо сочетается с высокими эксплуатационными характеристиками межкомнатной двери ПВХ.

Естественно, темный и светлый дуб – довольно распространенные цвета, но, тем не менее, они спокойные, красивые, способные повлиять на атмосферу в доме, даря тепло и уют. Чтобы купить межкомнатную дверь в Казани, вам не нужно больше ходить по салонам. Самые лучше модели представлены в нашем интернет-магазине.

Вам может понравиться
ДГ "Венеция" – это оригинальная межкомнатная дверь ПВХ. Дверь «Венеция» порадует вас долговечностью, влагостойкостью, высокой устойчивостью к воде и пару.подробнее…
Быстрый просмотр
3 120c
Под заказ
05.04.2017
Каждую из комнат необходимо подготовить перед установкой натяжных потолков. Ниже, мы даем некоторые рекомендации о том, как лучше подготовить свое помещение.
05.04.2017
Подготовка к монтажу - немаловажное дело и залог успеха будущего монтажа.
19.10.2016
Каждый вид деятельности имеет свои специфические термины и жаргон. Что бы Вам было легче и понятнее общаться со специалистами по установке окон, мы подготовили для Вас словарь мастера по окнам.
20.09.2016
Процесс ремонта мало у кого вызывает позитивные эмоции. Другое дело – результат, несмотря на затраты времени, сил и денег. Если мы хотим жить в комфортабельных условиях, то нам придется перетерпеть этот период.

Многие из нас, кто начинает заниматься ремонтом самостоятельно, вскоре осознают, что допустили ошибку. И получившийся результат будет нуждаться в переделке.
20.09.2016
Евроремонт квартиры позволяет придать ей по-настоящему обновленный вид. Но большинство людей останавливают значительные цены. Однако, как показывает практика, такое мнение является сильным преувеличением.

На самом деле стоимость евроремонта превышает стоимость обычного ремонта лишь в незначительной степени. По сути, если мы затеваем обычный полноценный ремонт, то общие расходы могут быть даже существенно больше.